Noel sur le Joides
Bonjour!
Je dois avouer que nous avons passe une tres belle soiree de Noel en alternance avec 'cores on deck, sampling and microscope'. De plus, Alex, le cuisinier, et ses collaborateurs nous on prepare un menu inoubliable. Vous verez quelques photos de la fete et du repas ci-dessous. Nous avons chante, danse et mange (pas boire parce que c'est un bateau sec). Parmi les mets, nous avons eu en plus un "jamon de jabugo" excellent! offert par le co-chief espagnol de l'expedition. Il fallait voir les japonais et les chinois deguster ce "jamon de pata negra" avec les baguettes. Ca c'est le melange des cultures.
Maintenant un petit message personnel, parce que l'evenement le merite, pour Bruno et Linda: Mes super felicitations pour la naissance de Marion. Je vous embrasse fort tous les trois et vous souhaite un excellente Nouvelle Annee.
Holaaaaaaaa!
Tengo que confesar que nos lo pasamos fenomenal en la cena de Navidad. Bailamos, cantamos, comimos pero no bebimos, entre 'cores on deck, sampling and microscope'. Alex, el cocinero jefe, y sus colaboradores nos prepararonun menu inolvidable. Vereis varias fotos de la fiesta y de la comida. Ademas el co-jefe de la expedicion nos regalo un jamon de jabugo excelente (algunos ya sabeis lo que me gusta a mi el jamon de jabugo, eh?) Habia que ver a algunos de los japoneses y chinos degustar este "pata negra" con palillos. Les ha encantado. Yo creo que pronto veremos sushi de jamon de jabugo.
Me vereis tambien cantando y como os imaginais con mucho entusiasmo. Si no ha habido luego una tormenta, tenemos sin embargo estos dias bastante mar de fondo...